• Анна Фоменко

Харизма

Пост обновлен 11 нояб. 2019 г.

Ах, эти самоуверенные черти, при взгляде на которых таешь и мечтаешь: Вот бы с ним в ЗАГС и чтобы дети, и тёщу мамой называл...

Холёный, умный, с отличным чувством юмора, артистичный, атлетичный, пресс как доска для стирки (кто помнит), одним словом - мачо. Где лучшие тусовки?

Со всеми знаком. А улыбка, такая мальчишеская. А взгляд такой открытый и честный. И тестостерон из них прёт, и джинсы обтягивают там где нужно. И не надо себе врать, что взгляд не упираются на миллисекунды в ширинку. Упирается.

И начинаешь смеяться, притрагиваться к волосам, теребить украшения на себе, смотреть в глаза и ждать: Ну же, возьми меня! В жёны, конечно.

И вот, ты так близко от своей мечты, почти уже твоего мачо, между вами тает лёд,

его прикосновения всё требовательней, а твои протесты всё тише...

И ты его больше не увидишь! Либо будешь сидеть в соцсетях, пытаться провоцировать, манипулировать и стимулировать, и возможно получится ещё

на один разочек.

Почему же так? Я же для него на всё готова! В этом-то вся суть: Фастфуд - уличная еда, всё готовое, делать ничего не надо.

Конечно, можно и "охуматать", харизматичного красавца. Для этого надо быть в тренде, ухажеров должно быть минимум 2 истчё (ухажор - от слова " ухаживать", с другими существительными не путать). Внешность, следование тенденциям моды - всё должно быть на высшим уровне, и в принципе логично, у нас шпицы под мышкой, у них, мачо, - мы.

Про душевность, "а ты меня, а я тебя" - сразу забудьте. Мачо люди крайне практичные. Отличные предприниматели, вышедшие из военной или спортивной среды, приученные к внутреннему и внешнему порядку. Быть с женщиной, это не цель мачо. Состояться в социуме, достигнуть определённого положения, заработать бабла - да. Дома только на ночёвку, а может и нет. Вы - дополнение к его образу успешности. Или Развлечение, расслабляться-то надо.

А сейчас самый дешёвый способ развлечься - это девушка, верящая в чудо любви с первого взгляда: комплимент, глаза в глаза, немного уязвимости, капелька застенчивости, кафе, бокал вина, разговоры на грани фола, случайное прикосновение (проба пера), потом не случайное и блин... Опять... Опять одна с разбитыми розовыми очками во внутрь. Может хватит их так усердно склеивать? Может пора научиться держать в руках души прекрасные порывы:

я готова отдать ему всю себя!

Кому? Зачем всю?

Пора меняться ролями.

Шаг навстречу

самому себе

+7 (812) 907-42-47

+7 (921) 907-42-47

  • whatsapp_socialnetwork_17360
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 Анна Валерьевна Фоменко. Психолог в Санкт-Петербурге