• Анна Фоменко

Признаки психопата

Пост обновлен 21 окт. 2019 г.

Психопат - человек, для которого Ваши переживания и ценности = нулю: 1. Во всём всегда виноваты другие; 2. Все Ваши слабости и откровения будут использованы против Вас; 3. Бесконечные манипуляции. Вы не встретите в своей жизни более ласкового, романтичного и многообещающего человека по началу (куда ж всё денется меньше чем через год); 4. Бесконечные рассуждения и сверхценные идеи (Вы идиот, он умный); 5. Все Ваши друзья и родственники "не очень", как впрочем и его; 6. Зависимость. У психопата всегда будет зависимость и/или отклонения. При чём его отклонения - это новые горизонты (например сексуальные перверзии), а зависимость, так её и нет ("я не алкоголик, я не игроман, я не зависим от интернета"). Острота ощущений ставится "во главу угла". О, сколько ссор и бурных примирений Вам грозит; 7. Всё что Вы цените, любите, умеете не имеет значения, и все Ваши достижения будут сводиться в минус (а вот у других, например у Ваших конкурентов совсем наоборот); И т.д. 8. Деньги - это зло. Всё что Вам нравится это понты. Стремление к лучшему уровню жизни - недостойно умного, доброго и самоотверженного человека и /или только под его руководством. Он же всё знает.

Бегите из отношений, если:

Самое главное, как только Вы понимаете, что Вас " заставляют" постоянно испытывать чувство вины и Вы начинаете бояться "спровоцировать" стандартную реакцию психопата - бегите!!! Если на Вас "вдруг" возлагается ответственность за его настроение, благополучие, здоровье, сбалансированное питание - бегите!!! Если Вам обещают "горы золотые" - бегите!

"Стандартная реакция" психопата на Ваше сопротивление: - Обострение любого вида зависимости; - Ревность; - Строгое отслеживание выполнения любого Вашего обещания (каких неудобств Вам будет стоить его не тревожит); - Стремление к сексуальным экспериментам с привлечением других (начиная от порно, заканчивая свингер клубами); - Как только Вы выпадаете из "поля зрения" психопата - Вы перестаёте существовать. Он прекрасно знает, что ссоры кратковременные, но его не будет интересовать, что с Вами и опять же если с Вами что-то случится, то кто виноват? - Если Вы решитесь от него уйти - готовьтесь, никто просто так Вас не отпустит, будут манипуляции от угроз здоровью и жизни (его разумеется) до преследования всегда и везде.

Психопат - вне гендерной принадлежности, социального статуса и возраста.

Шаг навстречу

самому себе

+7 (812) 907-42-47

+7 (921) 907-42-47

  • whatsapp_socialnetwork_17360
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 Анна Валерьевна Фоменко. Психолог в Санкт-Петербурге