• Анна Фоменко

Плохие девочки

Пост обновлен 11 нояб. 2019 г.

Есть особая категория девочек, девушек, женщин, которые прямо-таки тянут к себе, как магнитом. Сопротивляться их харизме, обаянию и привлекательности сил нет и хорошие мальчики попадают. Вот прям вляпываются по серьёзному.

С миром к ногам возлюбленной, со всей своей любовью и возможностями. А плохие девочки не ценят. Хорошие мальчики бьются за отношения, доказывают верностью и

собственной попранной гордостью, а в ответ: Да, да, но нет. Подпрыгни повыше.

Всё имеет начало и всё имеет логический конец. Череда бесконечных ссор вынуждает уходить из отношений и клясться, что больше никогда вот с такой. Нет! Проходит время и хороший мальчик, из чудесной семьи, с правильными ценностями вступает в точно такие же адреналиновые отношения. Ой... Как же так? И хороший мальчик винит Судьбу, баб и последний аргумент:

ну не интересно мне с другими.

Ребята, у каждого следствия есть причина. Без Судьбы, без Господа Бога и других казней египетских "вдруг" обрушившихся

на Вашу хорошую мальчишескую голову.

Откуда же берутся "плохие девочки"? Всё ровно по учебнику классической Психологии:

все мы родом из детства, все мы заложники своих семей. И когда Вы делаете выбор, бегите бегом в семью избранника -

всё то, что там творится сегодня, ждёт Вас завтра в своей собственной семье.

Плохие девочки. Это приговор подписанный безразличием, чёрствостью, физической и вербальной агрессией своей доченьке. Кровиночке своей. О, сколько мамок пьёт, бьёт, приводит одного-второго-третьего, позволяют обращаться со своей доченькой, как с прислугой, позволяют всё в отношении себя и в отношении неё... И никакого другого примера у девочки нет.

Нет примера любви, взаимопомощи, разрешения конфликтов, доверия... Ничего нет, кроме желания сбежать и хоть где-то отогреться. И девочки бегут и отогреваются, по-своему, по-детски... В 12-14 впадают в страсти отношений, отдают своё тело и не получают ничего. Потому что не умеют. Потому что не знают, а чего дальше-то делать с отношениями? Не знают ни в 14, ни в 30. И плохие девочки бегут дальше.

А вот как чувствовать боль знают прекрасно.

И боль единственный маяк, по которому определяется: любит ли меня другой? Поэтому хорошие мальчики вынуждены страдать, приползать на коленках с цветами в зубах, в абсолютном ужасе, т.к. все знают, что хороший мальчик не виноват

ни в одной ссоре.

Хорошие мальчики хотят спасти плохих девочек,

хотят сохранить отношения, хотят нормальности... Мотыльки... А в ответ им кинут: Да, что ты знаешь о жизни? Да, что ты знаешь что такое голодать? Быть избитой? Ночевать на улице? Что ты знаешь о том, что нет ни доверия, ни любви?

Есть ли у вас ответы, хорошие мальчики из нормальных семей? Слава Богу, нет.

Вам не исправить плохих девочек.

Вам не излечить их вечную боль.

Вам не дать им столько любви.

Ведь нет ни любви, ни доверия...

Здесь один из тех случаев, практически единичных, когда помочь может только специалист. И только плохой девочке.

Причинно- следственная связь неумолима. И покуда есть мозг им надо пользоваться. Да, чувства, сексуальное притяжение - это всё классно, если бы не было оплаты по счетам. А счёт всегда будет 1:0, в пользу плохих девочек. Плохие девочки оплачивают этот счёт каждый день, без любви, без семьи, с ненавистью к себе и бесконечным поиском того, чего не знали никогда, никогда не чувствовали - доверия. Шах и мат.

P.S. Есть только одна причина почему девочка из хорошей семьи "плохая".

Это насилие. Отдельная тяжелейшая тема. И здесь шанса что-либо исправить практически нет.

Т.к. та девочка с правильными ценностями, любимая и самая лучшая - распята, сожжена, а пепел теперь пытается жить...

Шаг навстречу

самому себе

+7 (812) 907-42-47

+7 (921) 907-42-47

  • whatsapp_socialnetwork_17360
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 Анна Валерьевна Фоменко. Психолог в Санкт-Петербурге