• Анна Фоменко

Норма


Самое скучное, казалось бы, что может случиться с нами - это жить обычной жизнью. Быть нормальными.

Когда ты счастлив, если переживаешь истинное Горе - ничего не имеет значения, ни природа, ни погода, ни состояние здоровья. На Сейшелах, или в хруще, когда ты на пике собственных чувств - неважно ничего. Важна только длительность переживания и выход.

А выходим мы всегда в относительную норму и тогда становится важно ВСЁ, и тогда приходит "хочу". Хочу делится на 3 сорта: 1. Хочу благ; 2. Хочу чувств; 3. Хочу того и другого.

В основном мы в поиске N3, я так точно. И на этом поиске построен весь наш мир, весь маркетинг, чтобы удобно было и со вкусом, чтобы мы брали вещь в руки и испытывали желание. Чтобы под любое наше чувство подходила конкретная вещь.

Нужна ли свобода от нормальности существования? Нет. Находясь в состоянии "хочу", "хочется" - у нас точно есть выбор: отказаться, приобрести, выбрать альтернативу.

Если же мы во власти сорта N1 или N2, никого выбора в это время у нас нет. Это пути эгоцентриков, зависимых, сектантов, адреналинщиков.

Проходит всё. Мы растём, трансформируемся, мы проходим все этапы пересортицы: • Нас кидает в мизонтропию, и тогда мы хотим уединения на собственном острове или хотя бы в шалашике в лесу, главное, чтоб тепло и сухо; • Мы хотим жить духовной жизнью, ищем себя, свой путь, бухаем или прыгаем с парашютом, давим педаль газа в пол, молимся. Это уж у кого какая Душа. Но чаще всего мы в норме. Как дела? Всё норм.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все