• Анна Фоменко

Давать или не давать, вот в чём вопрос?

Пост обновлен 11 нояб. 2019 г.

Недавно меня шокировал уважаемый мною Мужчина и всесоюзно известный эксперт. "Бабу", говорит, "которая не дала через 7 дней после знакомства - в расход. Пусть эта цаца, со всей своей честью и достоинством, остаётся один на один сама с собой".

Была немая сцена. Насилие я давно себе поклялась не применять, ибо страшусь закона и урона личности. Поэтому моя доказательная база основывалась на арифметике.

Возьмём возрастной ценз "бабы". О девушках с упругим телом речь не шла, оно и понятно, попробуй вякни про неделю и про то, что и кому она должна. "Баба" эта женщина в поиске последнего шанса, очень ещё даже ничего, возраст варьируется от 35 до 45. Состоявшаяся, понятно опытная во многих местах, с уже подрощенными, а иногда и выпущенными на волю детьми. Словом - ягодка. Одна загвоздка: Тело уже не так привлекательно. Но будем честными и те, кто пропагандирует лозунг "дай или иди" тоже далеки от совершенства. И лысинка, и пузико, и отдышка на своих местах.

Итак начинаем считать: В период с потери девственности до нынешнего одинокого существования прошло лет 15-18. За это время был номер 1, были 2-3 пробы пера, мужа, скорее всего 2, между мужьями опять же 2-3 раза, отпуски и корпоративы, а так же "назло" раз 5. Приблизительно 12 мужчин кувыркались с Вашей визави до Вас и это, при условии, если женщина ставит секс на место 25. А если слаба на передок, да с заниженной самооценкой, да с верой в любовь с первого взгляда и нашим любимым "я отдам ему всю себя"??? Таки смело умножаем на два, к сожалению, минимум. Т.е. до Вас на этом плацдарме райских кущ маршировал батальон,

а то и рота бравых солдат любви.

Смотрю, на Мужчину, и понимаю, что подобная аналитика не проводилась никогда. Погрустнел. Последовал естественный вопрос мне, как женщине за 40: "А сколько было у тебя?" Ха, у меня была мудрая мама, которая мне вдолбила одну простую истину: "Детка, даже если тебя разбудят ночью и приставят пистолет к виску, говори только одну фразу - ТЫ У МЕНЯ ВТОРОЙ, МНЕ ЕЩЁ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО".

Мужчины, если Вам дают понять, что Вы нравитесь, но при этом не дают - возрадуйтесь!

Ибо конкретно эта женщина не публичная... библиотека. Женщины - учите фразу, как минимум поможет сохранить отношения,

как максимум спасти жизнь.

Просмотров: 8

Шаг навстречу

самому себе

+7 (812) 907-42-47

+7 (921) 907-42-47

  • whatsapp_socialnetwork_17360
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 Анна Валерьевна Фоменко. Психолог в Санкт-Петербурге