• Анна Фоменко

Бывшие: обнуление отношений

Пост обновлен 13 нояб. 2019 г.

Да, такое случается, что некогда влюблённые в друг друга расходятся. Не всегда инициатива двусторонняя, но всегда разрыв болезнен для обоих. И острые внутренние переживания требует облегчения. Самый очевидный путь - вернуться в отношения, вернуть партнёра. И, о Чудо, вы опять вместе. "Медовый месяц", трах тибидох, и через очень коротенькое время - всё ещё хуже. Старые проблемы при Вас, а к ним присоединились новые. Опять разрыв, " уходи-я ухожу", блокировка везде, обиды, в ваш театр военных действий подключаются друзья и родственники... И весь этот бред может продолжаться много-много раз. Пока вы не достанете друг друга до степени ненависти и последующего равнодушия, ну только глазик будет подёргиваться при воспоминании.

Острых переживаний при расставании не избежать. Особенно, когда живы чувства и партнёры верны друг другу. Панацея только в "Обнулении". 1. Вам придётся пережить разрыв, со всеми вытекающими последствиями: - психосоматическими; - пониженным фоном настроения; - разочарованием; - с самооценкой будут происходит разные вещи; - и Вы вынуждены будете столкнуться с тем, что партнёра придётся внутренне " испепелить", т.к. от хороших не уходят.

Всё вышеперечисленное нормально и необходимо. Чтобы себя отвлечь и продолжать жить, нужно - банально вставать с койки, бежать из дома и пахать. Работать, встречаться с друзьями, развиваться, заниматься хобби.

И день за днём Жизнь будет интересней и радостней.

Искушения позвонить, залезть на страницу в соц.сетях, написать пьяную смс и т.д. - будут обязательно. Не поддаваться!

И если вы с партнёром предназначены друг другу, то никуда вы не денетесь - будете вместе. Но для этого должно произойти полное "обнуление". Вы должны пережить: - острую боль; - весь негатив по отношению к себе и партнёру; - процесс физического, психического и интеллектуального восстановления и обновления.

И вот тогда, через несколько лет, не раньше - возможно настоящее Чудо: Любовь.

А то что сейчас Вы прыгаете друг к другу в койку, якобы всё прощаете, изливаете душу в бесконечных " а ты, а я"... Кого этот бред сделал счастливым? Вы сами счастливы? И самый главный вопрос: А кого в своим личном несчастье Вы можете сделать счастливым?

Уходите из отношений, если они разваливаются, не бойтесь. Ваш страх боли, одиночества - Ваш главный враг и обманщик.

Да больно будет, но эта боль не приговор - это Старт.


Просмотров: 15

+7 (812) 907-42-47

+7 (921) 907-42-47

  • YouTube
  • WhatsApp
  • Vkontakte Social Иконка

© 2019 Анна Валерьевна Фоменко. Психолог в Санкт-Петербурге